你沒有變強,是因為你一直很舒服

1、我們總是像智者一樣勸慰別人,像傻子一樣折磨自己。生活不可能盡善盡美,陽光下也會有陰影,就看你用什麼樣的心態去看待生活。人生不過如此,要不你駕馭自己的一生,要不被生活牽著鼻子走,該怎麼走還取決於你自己。

2、寧願保持沉默,也不向那些根本不在意你的人訴苦。人的感情就像牙齒,掉了就沒了,再裝也是假的。哭,就暢快淋漓;笑,就隨心所欲;人生,何必扭扭捏捏。生活,何苦畏首畏尾。勞累,聽聽音樂;傷心,侃侃心情;失敗,從頭再來;一輩子需要的就是隨性。

3、世界上有兩種人,一種是強者,一種是弱者,強者給自己找不適,弱者給自己找舒適。很多時候,你的不如意,不是你運氣不好,不是你不夠漂亮,不是你沒有機會,只是因為你還不夠努力。越努力,越幸運,是最樸素的道理。

4、曾經你顛沛流離,曾經你臥薪嘗膽,曾經你迷途知返。生活就是這樣,總要不停付出才能收穫,總要不停跌倒才能成長。不是自己的東西,要懂得放棄。輸了全世界,也不能輸了微笑。

5、努力一些,讓自己優秀一些,不僅是為了讓自己增加砝碼從而去遇見更優秀的對方,更是為了有選擇的自由,有獨立的人格,可以依照自己的心選擇自己想要的配偶、婚姻和生活。一個人想盡快優秀就必須主動尋找挑戰,不逼自己一把,你永遠不知道自己有多優秀。

6、到了一定的年齡,開始學會誰都不想取悅了,沒必要去迎合什麼,覺得跟誰在一起感覺舒服就在一起,包括朋友,累了就躲遠,你喜歡我,我喜歡你,我們就在一起玩耍,我們都不喜歡,千萬不要在一起,生活已經如此的艱難,為何不讓自己過順暢些呢。

7、心軟是一種不公平的善良,成全別人委屈自己,卻被當成傻子。一路走來,我們用自己的善良餵了不少沒良心的人,人生短暫,我們只想對身邊每個人好一點,或許別人覺得自己聰明,可我們也不傻。我們可以裝傻,但不要以為我們真傻,何必戳破?

創作者介紹

勵志名言

sonjaauyeung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()