個人勵志語錄

  
  1、以及陽光的人在一塊兒,心裡就不會晦暗;以及快活的人在一塊兒,嘴角就常帶微笑;以及進取的人在一塊兒,行為就不會後進;以及大方的人在一塊兒,處事就不小氣;以及睿智的人在一塊兒,遇事就不迷茫;以及聰明的人在一塊兒,做事就變機敏。借人之智,完美自己。學最佳的別人,做最佳的自己。
  
  2、最讓人疲憊的往往不是道路的遙遠,而是你心中的鬱悶;最讓人頹喪的往往不是出路的坎坷,而是你自信的喪失;最讓人痛苦的往往不是餬口的不幸,而是你但願的破滅……
  
  3、記患上有一個經典短信,這樣寫著:曾經經擁有的,不要健忘;已經經患上到的,更為珍惜;屬於自己的,不要拋卻;已經經失去的,留作回憶;想要患上到的,必定要努力。累了,把心泊岸;選取了,就不要懊悔;苦了,才懂患上知足;痛了,才享受餬口;傷了,才明白堅強。
  
  4、其實每一個人都頗有能力,都有自己的舞台。人一輩子最怕的是選錯了舞台,而誤認為自己是一個一無所取的人,相信沒有誰一無所取;只是在喜歡拉丁舞的人群中古典作風的民族舞演員是患上不到認同以及掌聲的。人生漫長,咱們每一個人都需要歡呼以及掌聲,因為得多時候咱們需要這些小小的東西構建自信以及證明自我
  
  5、人之所以會意累,就是經常徘徊在堅持以及拋卻之間,舉棋不定。餬口中總會有一些值患上咱們記憶的東西,也有一些必需要拋卻的東西。(勵志 )拋卻,是每一個人面對於人生問題的一種態度。敢於拋卻是一種大氣,是追求另一種幸福的豁達。
  
  6、一個人,還要敢於正視自我,準確定位。心理專家認為,能客觀、正確地認識自己,並自覺地用理智節制自己,是一個人心理成熟的最高標誌。“天生我材必有用”。既不要妄自菲薄,也不要貶低自己。君可知,人生兩境況:順境與逆境。順境,可用來發展事業;逆境,可用來磨練意志。
  
  7、以美妙的心,賞識週遭的事物;以熱誠的心,對於待每個人;以負責的心,做好分內的事;以謙虛的心,反省自己的過錯;以不變的心,堅持正確的理念;以寬敞的心,內含對於不起你的人;以感恩的心,感謝所擁有的;以日常的心,接受已經發生的事實;以放下的心,面對於最難的割捨。


創作者介紹
創作者 sonjaauyeung 的頭像
sonjaauyeung

勵志名言